09.08.2010 в 01:08
Немного не традиционный - из китайской кухни, но очень легкий и вкусный, а главное - гениально простой!
Охлажденная отварная говядина (при варке не солить! Только чуть-чуть присолить уже готовую), свежие огурчики, зеленый лук
Все режем тонкой соломкой (перья лука режем наискосок, брать тонкие-тонкие или разрезать), огурчики лучше потереть на терку для корейской морковки, все это под соевым соусом.
URL комментарияОхлажденная отварная говядина (при варке не солить! Только чуть-чуть присолить уже готовую), свежие огурчики, зеленый лук
Все режем тонкой соломкой (перья лука режем наискосок, брать тонкие-тонкие или разрезать), огурчики лучше потереть на терку для корейской морковки, все это под соевым соусом.