Рыба под соусом «Тартар»
Ингредиенты
- 500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
соус:
- 7 ст.л. майонеза
- 100 г маринованных или соленых огурцов
- 2 зубчика чеснока
- зелень
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Рецепт добавлен 10.04.2009
Источник:www.say7.info/cook/recipe/686-Ryiba-pod-sousom....