Жареная красная рыба
читать дальше
Ингредиенты
- 1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 200 г моркови
- 250 г лука
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль
- перец
- специи по вкусу
- подсолнечное или оливковое масло для жарки
Рецепт приготовления
Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
Морковь натереть на средней терке.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
После этого обвалять в сухарях.
Жарить кусочки рыбки до готовности.
На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Рецепт добавлен 22.09.2006
Отсих:www.say7.info/cook/recipe/122-ZHarenaya-krasnay...