Про сасиски в тесте: www.diary.ru/~Ega/p107111117.htm

—"ну так без разницы дрожжевое или нет я и то и то юзаю с сосисками "(с)
—"на полоски резу тесто, раскатываю слегка и как бы сосиску обворачиваю полоской"(с)
—"слоеное бывает дрожжевое, бывает бездрожжевое =))
а про
квадратики, я же написала что да, полосочками, ошиблась я. Я хотела
написать прямоугольничками, а получилось квадратиками +))



"(с)

—"Не знаю, как с дрожжевым, я делала со слоёным.
На самом деле
всё и вправду просто. Но я тесто не квадратиками нарезала, а полосками
и закручивала из вокруг сосисок с небольшим нахлёстом. изнутри эту
полоску можно смазать мягким сыром с травами (типа филадельфии) или
выложить сыром.
Как бы фантазия безгранична, добавляйте туда помидоры, лук, что душе захочется.
Ну и перед тем, как ставить в духовку смазать или чуть взбитым яйцом или растопленным маслом."(с)

—"сыр внутрь и тестом завернуть сверху"(с)





—"кетчупом смазываю полоски слоеного (готового) теста и спиралью заворачиваю в них сосиски.
всем нравится)
сосиски в пижаме называется.) " (с)

—"дрожжевое тесто более мягкое после выпечки - по мне так, для сосисок и других пирожков с начинкой оно лучше
а
бездрожжевое - более хрупкое и хрустящее (хорошо для выпечки без
начинки - для слоек, для наполеона, для самсы - там, где
приветствуется, что оно рассыпается(с)"

се из коментов записи..