МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
13.08.2010 в 20:48
Пишет Blessed Virgin:ПАСТИЛА
Хотелось бы заиметь рецепт такой пастилы -
ПАСТИЛА (от лат. pastillus - лепешка) - кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара (клеевая пастила) или мармеладной массой (заварная пастила).
URL записиХотелось бы заиметь рецепт такой пастилы -
ПАСТИЛА (от лат. pastillus - лепешка) - кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара (клеевая пастила) или мармеладной массой (заварная пастила).
05.08.2010 в 16:59
Пишет nanocook:запеченные нектарины с рикоттой.
URL записиЛетом
этот десерт готовят из свежих нектаринов, а зимой можно использовать
консервированные персики!
Фото Кормильчинкова Саша
На 4 порции понадобится:
4 нектарина
125г сыра рикотта(хотя можно и домашнего творога)
1ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. молотого звездчатого аниса
3 веточки мяты
цедра 1 лимона
РЕЦЕПТ