понедельник, 16 августа 2010
Ингредиенты
читать дальше
- 600 г картофеля
- 400 г фарша (любого по вкусу)
- 300 г грибов
- 100 г лука
- 150 г сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш, жарить 15 минут.20-25 минут.

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Пожарить картофель на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на средней терке.

В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.

На фарш выложить картофель, немного посолить.

Выложить оставшийся фарш с грибами.

Немного смазать майонезом.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен 09.06.2009
Отсюда:www.say7.info/cook/recipe/703-Zapekanka-s.html
@темы:
От людей ( не мое),
кулинария