понедельник, 16 августа 2010
Ингредиенты
- 500 г семги (или форели, горбуши)
- 1 корешок фенхеля
- 1 лимон
- соль
- перец
читать дальше
Рецепт приготовления
Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.
Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.
Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.

Лимон нарезать тонкими кружочками.

Фенхель мелко нарезать.

В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.

На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).

Посолить, поперчить.

На семгу выложить фенхель.

Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен 15.06.2010
Отсюда:www.say7.info/cook/recipe/765-Semga-zapechennay...
@темы:
Рыбное,
От людей ( не мое),
кулинария,
вкусное