понедельник, 16 августа 2010
читать дальшеИнгредиенты
- 300 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 500 г картофеля
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- майонез
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Картофель нарезать пластиками.

На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.

На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.

На рыбу выложить лук.

На лук выложить морковь.

Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
Налить немного (30-50 мл) воды.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен 18.10.2007
Отсюды:www.say7.info/cook/recipe/504-Gorshochki-ryiboy...
@темы:
Рыбное,
От людей ( не мое),
кулинария,
На каждый день, быстро и вкусно. Не много требует средств,
отварное, вареное,
Запекание в духовке,,
Супы,
Морепродукты