МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
Оказывается, сушеные водоросли можно просто после термообработки и промывки добавлять в еду и есть или в полу-готовые блюда..
не особо требует обработки и вкусно и полезно.
Так что могу сказать Я оч приятно удивлена и да, вкусно как в детстве.
Я делала маринад с уксусом и солью п овкусу.. Обьеденье! Слопалось в мосент!
Это вот от меня!
не особо требует обработки и вкусно и полезно.
- Сушеные - залить водой и оставить на некоторое время.Я заливаю кипятком, быстрее все доходит и экономит время. ДЛя мазохистов можно - холодной и ждать чисами.
- Промыть под водой от слизи и вырезать все не красивое и все дырочки не вкусно выглядещие части. Далее:
- можно просто добавить в еду..
- либо порезать и залить уксусом, можно дабавить специй и соли с лучком мелко-резаным - саломкой, лентачками, называйте как угодно, резать тоже можно как угодно.. - это очень напоминает по вкусу Наши русские консервы с " морской капустой" и "водорослями" в железных\металических запайках в годы СССР.. словно "из детства босеком притопало"..(с)
- Добавить резануб соломку или просто мелко резаную водросль в супчики и др. блюда.. ( это к пункту выше)
- ну или просто есть как оно есть, но без соли - не вкусно!
- А можно обжарить с чем-нить и тоже будет оч вкусно иполезно и питательно.
Так что могу сказать Я оч приятно удивлена и да, вкусно как в детстве.
Я делала маринад с уксусом и солью п овкусу.. Обьеденье! Слопалось в мосент!
Это вот от меня!