МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
Оказывается, сушеные водоросли можно просто после термообработки и промывки добавлять в еду и есть или в полу-готовые блюда..
не особо требует обработки и вкусно и полезно.

  1. Сушеные - залить водой и оставить на некоторое время.Я заливаю кипятком, быстрее все доходит и экономит время. ДЛя мазохистов можно - холодной и ждать чисами.
  2. Промыть под водой от слизи и вырезать все не красивое и все дырочки не вкусно выглядещие части. Далее:
  • можно просто добавить в еду..
  • либо порезать и залить уксусом, можно дабавить специй и соли с лучком мелко-резаным - саломкой, лентачками, называйте как угодно, резать тоже можно как угодно.. - это очень напоминает по вкусу Наши русские консервы с " морской капустой" и "водорослями" в железных\металических запайках в годы СССР.. словно "из детства босеком притопало"..(с)
  • Добавить резануб соломку или просто мелко резаную водросль в супчики и др. блюда.. ( это к пункту выше)
  • ну или просто есть как оно есть, но без соли - не вкусно!:tease2:
  • А можно обжарить с чем-нить и тоже будет оч вкусно иполезно и питательно.
Вот так оказывается все просто!!!
Так что могу сказать Я оч приятно удивлена и да, вкусно как в детстве.
Я делала маринад с уксусом и солью п овкусу.. Обьеденье! Слопалось в мосент!

Это вот от меня!


@темы: чувство, кулинария, мои коменты и мудряшки, чувства, жизненное, будни и прекрасы с прелестями!, Быстро и вкусно, любимое, На каждый день, быстро и вкусно. Не много требует средств, Доброе и хорошее,Пазитив, Проверенное и по нраву., Соления, маринады, Морепродукты, вкусное