МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
24.07.2010 в 00:59
Пишет  Mrs. Rothschild:

Пирожки с яйцами и зеленым луком
Очень простое тесто для тех, кто не дружит с дрожжами) Легкое и воздушное. Очень приятно из него лепить.

1 ст. кефира
0,5 ст. рафинированного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1,5 ч.л. (11 грамм) сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки

начинка:
5-6 вареных яиц
1 яйцо
большой пучок зеленого лука
соль, перец, растительное масл
о

Кефир смешать с рафинированным маслом, немного нагреть, развести сахар и соль.
В смесь просеять муку и добавить дрожжи.
Размешать до однородности и, накрыв влажной салфеткой, поставить в теплое место на 40 минут.
Тем временем порезать лук, спассеровать на медленном огне. Смешать с мелко порезанными яйцами, посолить и дать остыть.
В остывшую начинку добавить белок одного яйца.
Достать поднявшееся тесто - при необходимости посыпать ложкой муки. Оно должно быть очень мягкими и не липнуть к рукам.
Сформировать 15-20 пирожков, выложить на застеленный пергаментом противень.
Смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.



URL записи


@темы: От людей ( не мое), кулинария, Быстро и вкусно, любимое, Жаренное, На каждый день, быстро и вкусно. Не много требует средств, Проверенное и по нраву., Запекание в духовке,, вкусное