МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света



У вас уже поспели помидоры? Краснощекие, мясистые и ароматные? Как
раз такие надо для хорошей аджики. Ну, и про перец не забудьте,
конечно, и про чеснок…


А что касается рецепта, попробуйте этот – от сайта www.myjulia.ru, никакой варки и стерилизации, как уверяет автор.




Ингредиенты:



4 кг помидоров;


1,5 болгарского перца;


3 перца чили;


200 гр чеснока;


200 мл 9% уксуса;


2 ст. л. соли.




Помидоры и перец вымыть и обсушить.


У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.


Чеснок очистить.


Всё перемолоть мясорубкой, добавить соль и уксус.


Хорошо перемешать, оставить на час.


Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть.


Хранить в холодном месте.




Источник

Отсюда:

http://izum.darievna.ru/page/domashnjaja-adzhika#cut



@темы: От людей ( не мое), кулинария, вкусное