МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
У вас уже поспели помидоры? Краснощекие, мясистые и ароматные? Как
раз такие надо для хорошей аджики. Ну, и про перец не забудьте,
конечно, и про чеснок…
А что касается рецепта, попробуйте этот – от сайта www.myjulia.ru, никакой варки и стерилизации, как уверяет автор.
4 кг помидоров;
1,5 болгарского перца;
3 перца чили;
200 гр чеснока;
200 мл 9% уксуса;
2 ст. л. соли.
Помидоры и перец вымыть и обсушить.
У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.
Чеснок очистить.
Всё перемолоть мясорубкой, добавить соль и уксус.
Хорошо перемешать, оставить на час.
Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть.
Хранить в холодном месте.
Отсюда:
http://izum.darievna.ru/page/domashnjaja-adzhika#cut