пятница, 17 сентября 2010
читать дальше Опубликовано: 4 марта, 2010 | Автор: Голобородько Анастасия | Рубрики: Кухни мира, Рецепты | Теги: грибы, закуска, испанская кухня | View Comments Быстрая вкусная испанская закуска, прекрасное дополнение к ужину

- 8 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очистить и тонко порезать
- 250 гр лисичек или других грибов на ваш вкус
- 100 гр шампиньонов
- немного петрушки, порубить
- хрустящий хлеб
Нагрейте в сковороде масло и обжарьте чеснок в течение 10 сек.
Добавьте в сковороду грибы и обваляйте в масле. Жарьте на большом огне
4-5 мин, помешивая, до золотистой корочки.
Посыпьте сверху петрушкой и приправьте черным перцем и солью. Перемешайте. Подавать на стол горячими с хрустящим хлебом.
Читайте также:
blog comments powered by
@темы:
кулинария,
Быстро и вкусно, любимое,
Жаренное,
На каждый день, быстро и вкусно. Не много требует средств,
Доброе и хорошее,Пазитив
digest-recipe.ru/goryachaya-gribnaya-zakuska/ ...Горячая грибная закуска | Дайджест рецептов