МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
14.07.2010 в 06:14
Пишет  -Cullen-:

Бисквит
Доброго времени суток.
Вот возник такой вопрос: когда я выпекаю бисквит, то всегда сверху образуется корочка, которая потом легко ломается. Можно ли этого избежать?
Если да, то как.
Духовка электрическая, температура в фаренгейтах, нагрев идет одновременно и снизу и сверху (выбрать что-то одно нельзя).

URL записи
==============================

Еще по теме для знания: (www.diary.ru/~Ega/p107748044.htm)

читать дальше

@темы: От людей ( не мое), кулинария, Сладкое, вкусное

Комментарии
27.09.2010 в 18:08

МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
Бисквит в чашке за 3 минуты, опробовано многими, так что, проверено. cuinera-catala.livejournal.com/145813.html

но вот автор этого жж печет в микроволновке: chadeyka.livejournal.com/
у нее там очень много разных рецептов

Источник:
www.diary.ru/~Ega/p124621304.htm