МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
если действительно кажется практически несоленой семга( рыба), то можно еще
севиче - для лета самое то. в идеал делается из сырой рыбки (или мяса),
но мало-мало-малосоленая тоже пойдет
порезать соломкой рыбу и залить
лимонным соком - кислота цитрусовых "приготовит". если порезать мелко и
тонко - то хватит минут 10, если крупнее - то минут 20-30
солить не надо вообще. я еще перчу - смесью перцев. вприкуску с помидором - отлично.
более сытные варианты - отлично идет с багетом, обжаренным на масле до корочки, с тостами, напрмер.
плюс можно еще то же помидор - только нужен крпкий порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать с рыбой.
также зелень по вкусу.
очень быстро и для такой погоды - самое то.

вообще вариантов севиче море.
------------------------------
я бы сделала блинные рулетики. кроме имеющейся рыбки понадобятся блины
(немного), плавленный сыр и зелень. Зелень рубится и смешивается с
сыром, эта смесь намазывается на блин, сверху - рыбка. Все скручивается
и нарезается на порционные кусочки.
--------------------------------
Можно для ленивых вместо блинов армянский лаваш взять. Тоже очень вкусно получается.




--------------------------------
...проблема была в том,что если рыбку не обработать,всё равно чувствуется этот сыроватый вкус)
..мы в лаваш обычно брынзу с зеленью и чесноком кладем)
------------------------------------
я просто не совсем уловила в чем проблема. соленая семга и так
сырая. если она не нарезана, а куском, можно запечь в духовке. помню
как-то запекала семгу, а к ней были креветки (очищенные) и шампиньоны
(консервированные), обжаренные вместе на сливочном масле. Было
обалденно вкусно.

----------------------------------
можно ее пустить на сливочный соус к пасте. Обжариваете лук, заливаете
сливками и туда же кусочками рыбу; сначала попробовать соус -- а потом
уже солить(ну понадобится, скорей всего)/перчить. Можно в конце зелени
закинуть, мом сыру плавленого немного растворить, или еще каких добавок.
------------------------------------
Комменты От сюда:www.diary.ru/~Ega/p118443383.htm



@темы: Рыбное, кулинария, вкусное