МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
06.09.2010 в 20:42
Пишет Katia Nightmaar:Плов?
Ингредиенты:
Перловка — грамм 200
Рис для приготовления суши — 4 столовых ложки с горкой готового риса (рецепт найти можно где угодно)
Подсолнечное нерафинированное масло — на свое смотрение
Лук — 1 штука
Морковь — 1 большая
Болгарский перец — 1/2
Помидоры — 2 небольших
Куркума — по вкусу
Соевый соус — в готовое блюдо по вкусу
Предварительно я ничего не солила, поэтому соевый соус лила уже потом, так как соли действительно не хватало.
Рис для суши приготовить отдельно, перловку предварительно замоченную на 5 часов сварить до готовности.
Лук обжарить, добавить морковь. После того, как морковь поджариться, то добавить перловку, рис, и все остальное.
Минут 10 и все готово
Не хватает только грибов, как по мне.

URL записиИнгредиенты:
Перловка — грамм 200
Рис для приготовления суши — 4 столовых ложки с горкой готового риса (рецепт найти можно где угодно)
Подсолнечное нерафинированное масло — на свое смотрение
Лук — 1 штука
Морковь — 1 большая
Болгарский перец — 1/2
Помидоры — 2 небольших
Куркума — по вкусу
Соевый соус — в готовое блюдо по вкусу
Предварительно я ничего не солила, поэтому соевый соус лила уже потом, так как соли действительно не хватало.
Рис для суши приготовить отдельно, перловку предварительно замоченную на 5 часов сварить до готовности.
Лук обжарить, добавить морковь. После того, как морковь поджариться, то добавить перловку, рис, и все остальное.
Минут 10 и все готово

