МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
Рыба по- китайски
31 Янв 2008 16:41 От Ани :forum.say7.info/topic3709.html







Несмотря на непрезентабельный вид, очень вкусное блюдо.


4 филе белой рыбы, я брала теллапию.


2 сладких перца или 200гр мороженного перца


200гр шампиньонов


1 стебель сельдерея


1 луковица


1 ст.л.муки.


1ч.л.тертого имбиря, 1ст.л. карри, по 1\2ч.л. тмина и кориандра, черный молотый перец. соль по вкусу.


200мл.сливок 10%, 1ст.л.меда.





На сковороде обжарить лук,тмин,кориандр,имбирь,карри. Добавить сладкий
перец и грибы, обжарить, добавить муку обжарить 2 минуты, добавить
овощной бульон или просто воды гр200, положить филе рыбы, порезанное и
сбрызнутое лимонным соком. Тушить 10минут. Посолить поперчить.


Добавить сливки, мед и тушить еще 3 минуты.


@темы: Рыбное, От людей ( не мое), кулинария, Жаренное, вкусное