МоЯ Светлость.. I am - Ausi. Я - Русская, Мастер Сил Света! Великая Сила Света
Кальмары под майонезом
www.say7.info/cook/recipe/49-Kalmaryi-pod.htmlИнгредиенты

- 500 г кальмаров (очищенных)
- 300 г лука
- 2-3 лавровых листа
- перец черный молотый
- соль
- майонез
Рецепт приготовления
Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары, кипятить
ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и
невкусными).
Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук
на 10-15 минут, это делается для того, чтобы лук стал мягким и не
горьким.
Кальмары остудить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать кальмары и лук.
Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной